亚美体育
Mou Mou Jidian Generator
发电机维修 发电机回收
发电机出售 发电机租赁
客户统一服务热线

013-67012642
19228834683

您的位置: 主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

巫师3石之心DLC解锁时间、容量公布 不提供预载

本文摘要:众多巫师粉丝们坚信对巫师3狂猎的首个大型收费DLC石之心早已如饥似渴了吧,对这款DLC的宣传抹黑早已很幸了,许多玩家都想要告诉游戏清楚的关卡时间、容量,以及否不会获取预载。回应,我们从制作人的推特上获知了涉及消息。 很是期望再行来一盘昆特牌 巫师3石之心的清楚关卡时间是:欧洲中部夏令时间(CEST)10月13日凌晨1时,英国夏令时(BST)10月13日凌晨0时,太平洋时间(PDT)10月12日下午4时,美国东部夏季时间(EDT)10月12日下午7时。

亚慱体育官方网

众多巫师粉丝们坚信对巫师3狂猎的首个大型收费DLC石之心早已如饥似渴了吧,对这款DLC的宣传抹黑早已很幸了,许多玩家都想要告诉游戏清楚的关卡时间、容量,以及否不会获取预载。回应,我们从制作人的推特上获知了涉及消息。

亚美体育

亚美体育官网app下载

很是期望再行来一盘昆特牌  巫师3石之心的清楚关卡时间是:欧洲中部夏令时间(CEST)10月13日凌晨1时,英国夏令时(BST)10月13日凌晨0时,太平洋时间(PDT)10月12日下午4时,美国东部夏季时间(EDT)10月12日下午7时。  我们以美国东部夏季时间(EDT为事例)折算成北京时间则是,10月13日凌晨四五点的样子。

  而石之心DLC的容量是PC平台2.3GB(GOG和STEAM)、4GB(Origin);PS4平台2.4GB、XBOXONE平台5GB。  意外的的是,这款DLC不获取预载选项,CD Projekt Red社区经理Marcin Momot在推特上透漏。  所以出售了这款游戏的玩家,还是等到13日睡觉后挂机iTunes改版吧。  而说到这款DLC,CDPR可以非常用心哦,额外10多个小时的游戏内容、更好的boss和任务,以及昆特牌(你不懂的)。

除此之外,游戏还加添了一些新的机制,来减少游戏游戏性。  更加多内容,大家可以查阅巫师3石之心图片以及对其的讲解,或是注目巴士单机巫师3专区。


本文关键词:巫师,3石,之心,DLC,解锁,时间,、,容量,公布,不,亚美体育

本文来源:亚美体育-www.molinaschool.com

Copyright © 2001-2021 www.molinaschool.com. 亚美体育科技 版权所有  ICP备案:ICP备36574759号-4